Мечты уставшей от одиночества...

Темных фантазий печальный король,
Тайных терзаний безжалостный гангстер,
Терпкой настойкой спои мою боль,
Спой Маргарите, загадочный Мастер.
 
В танго восторга меня закружи,
Маски притворных сомнений не бойся,
Будущей сладостью приворожи,
Тенью безумства фальшивой прикройся.
 
Омут шампанского тянет на дно
Озера выспренной власти обмана,
Внутренний голос задушен давно,
Прошлое хрустнуло в зеве капкана.
 
Горечь надежды уснет навсегда,
В скрытых ухмылках людей безразличных.
Шелестом тихим шуршит череда
Бледных постылых событий привычных.


Рецензии