Стихи -источник с неба

Стихи - молитвенные сны,
Продрогших рук среди весны,
Озябших губ средь лета.

Стихи объятия луны,
Проникновение из тьмы.
Волшебных капель света.

Они нектар из тишины,
И для души всегда нужны,
Когда летать сил нет.

Как вишни сочные плоды,
Нас привлекать к себе вольны.
Стихи, как дождик с неба.

Когда сердца тоской больны,
как поцелуи  так нежны.
стихи- источник с неба.

И если вдруг слова бедны,
И крылья, вроде не важны
Глаза закрой едва шепни:
" Строка любви, попутчик,
……………………..Где ты?"
23.7.2010г

Вдохновитель Кузьминская Лариса:
http://stihi.ru/2010/07/20/5079


Рецензии
Пусть к Вам приходит множество стихов с неба.
Счастья Вам.

Илана Арад   27.03.2021 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.