КаНаБис...

...ты росла в моем сердце сорняками,
прорастая медленно сквозь пустые глазницы.
Ты рвала мой разум костлявыми руками
и клевала сердце обугленной Адом птицей.

Ты показывала мне ширину сознания,
забирая частичку здоровья взамен.
Яркость счастья заменяла серость страдания,
пока мною ей продан от души "домен".

Ты даже во снах не даешь мне покоя,
глядя зелеными глазами,стоя в красивом,зеленом платье.
Я кричу себе"люблю",/перед ней только это скрою.../
спрячу свое стесненье Джокером в глянцевой карте..

И я снова приду на "свидание",
разминая "Ее" в трясущихся пальцах.
Оценю я,зеленая,твои старания,
и побегут по полю души
твои голодные,саблезубые зайцы....


Рецензии
красиво у вас получилось )))

Сквозь Темноту   12.01.2011 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.