Когда уходит мама

Когда уходит мама насовсем,
А это, безусловно, неизбежно.
Среди других хлопот, я между тем,
Вдруг понял, как любила она нежно.

Ох! Как мне тяжело терять,
Такого близкого, родного человека.
Ведь эта бабушка, моя родная мать.
Хотя и прожила она чуть меньше века.

Так все уходят постепенно в мир иной.
Мы провожаем  их обряды соблюдая.
Теперь тела их обретут в земле покой.
И нам в конце пути судьба такая.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.