Карабль жижзни..

Я улыбался так спокойно,
Внутри же ураганы словно,
Как будто рвут душу на части,
Лишь на куски никчёмной страсти..

Все чуства радости и боли,
и мирозрений мудрых лет,
Страданье сердца поневоле
уничтожают духа след.

Летают мысли в океане,
Они ныряют глубоко....
Печали грустных ожиданий,
Сверкают там.....на дне морском.

Мы видим деву ясно птице...
Она летает лишь в мечтах,
Поёт божественнй синицей,
ЗавЯ к себе,в прекрасных снах.

Пейзажи мира на восходе,
Нам озряют светлый путь,
И всё равно что люди судят,
Судьбу Друзей не колыхнуть!!!

Увы наш мир такой ужасный,
Что рушит он любовь и смех,
Фундамент наш,на пепле павших,
Остался лишь руинов след...

Нам темнота даёт надежду,
Мы видим там печаль и грусть,
О том что в мире точно в бездну,
Шагает девушка в мечтах забыв про суть..

Просторы образов природы,
Мечтая жить ради свободы,
любя лишь ту одну,что где то,
Шагала бы с тобой по свету...

Нас удивляет мир пристойных,
Давно к приёму табака,
Они свобод тех не достойны,
Скрывая в лёгких облака....

И капли водки точно яд,
Пронзает кровь,снижая страх,
И ты уходишь в мир иной,
Лишь раздувая пепел белый свой...

А ночи будто...Миг забытй
А ночи будто напролёт,
Лишь мысли Той одной любимой,
Взмывают нас куда то над землёй

И ты летишь...летишь лишь по просторам,
Куда то вдаль куда то внекуда,
И мигом светлым точно озареньем,
К тебе приходит прекрасная мечта....

Мы точно волки,забытые землёй,
В душе иголки и мысли об одной,
Но мы как сталь без чуств и вдохновений,
В забытых снах и жалких мирозрений.

Но вместе мы как Парус и корабль,
Плывём по морю,в жизненном пути,
и будет так Навеки.Обещаю!
И будем мы когда то счаслиывы....
 


Рецензии