И строчки увядали на снегу

И строчки увядали на снегу,забытой фразой.
Я от себя,увы,не убегу,да был заразой.
Себе не вру,мечты косой,зачем солома?
И гноем полна голова,и глаукома.

Себя повесил на крючках своих желаний.
Забыл безумия удел,скупых признаний.
Не убежать,не улететь,подрублен корень.
Наверно нужно захотеть,но я не болен.

И строчки увядали на снегу,а Вы смеялись.
Роняя веру на бегу,меня боялись.
Признаний,скудные хлопки,кормушки яда.
Как ученик не у доски,пред входом ада.


Рецензии