Природная страсть

Природу порвало плачем
Природа навзрыд смеется
С жарою союз брачный
Расторгнут. Уходит солнце.

И вот под покровом ночи
К природе приходит дождь
Так рвётся природа в клочья
Бьет гром как любовная дрожь

Синоптики как экстрасенсы,
Нам отношения предскажут
Природы с погодой, их сцены
Нам чувства природы так важны...


24.07.2010


Рецензии