На злобу дня литературного

1. На журнал поэзии "Арион"

Коль редактор - графоман,
То журнал - сплошной изъян.

2. На литературный клуб "XL" в СПб

Тесен мне ваш клуб "XL" -
Мой размер - XXXL!

3. На В.Топорова

Ежегодно в Коктебеле
Топорова мучат бели.


Рецензии