***

Воображать себя гигантом,
Наверное, полезно, иногда,
И получать большие гранты,
Да навещать большие города,

Отыскивать в себе святого,
Колоть дрова, вещая слово,
Быть набожным приверженцем диет,
Одолевать настойчивый запрет-

Я грешный есмь и буду до конца,
Пока не уложу скелет в могилу,
Не обрету Вселенского венца,
Скоро финал, ведь я не хилый...

Вообщем, я сопротивляюсь,
Воображеньем же плечист
И мачо яростным являюсь,
Надеюсь, путь мой свят и чист.

Ах, крошки, я всегда плутов,
Надумывать стремнины слов
И вас любить до грозного финала,
Сейчас ещё судьбина не достала,

А оттого готов любить быстрей!
Итак, девчонки, делаем детей?


Рецензии