Песенка

Всем девушкам нужна защита:
Горячим чаем от бронхита,
От домогательств нужен муж,
От грязи и микробов – душ.
Припев:
            От глупости защиты нет,
            От тьмы избавит белый свет,
            Спасает горе от ума,
            А от любви – любовь сама.
 
Пусть защитит от солнца шляпа,
От всех обид - родимый папа.
От дождика – защита зонт,
От отклонений – горизонт.
 
Припев:
            От глупости защиты нет,
            От тьмы избавит белый свет,            
            Склероз спасает от ума,
            А от любви – любовь сама.
 
От скуки  есть защита – книга.
От злых людей – в кармане фига.
От холода спасайся шубой,
А от маньяка – ледорубом.
 
Припев:
            От глупости защиты нет,
            От тьмы избавит белый свет,
            Спасает счастье от ума,
            А от любви – любовь сама.


Рецензии
Спасает счастье от ума!
Вот бесподобные слова!
Готова ум я свой отдать,
Чтоб лишь счастливой в жизни стать!!!:))

Оксана Задумина   18.12.2010 16:40     Заявить о нарушении
Не путай следствие с причиной,
Теряя голову с мужчиной.
Свой ум ему не отдавай,
А лучше тщательно скрывай.:-))

Тамара Панферова   20.12.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.