Мужики меня боятся

Мужики меня боятся
Днем любезны, только ночь -
Начинают собираться
И бегут скорее прочь.
 
Даже муж, родимый вроде,
Разделив со мной карман,
Обнимает при народе,
Как одни - на свой диван.
 
Буду я в постели, братцы,
Все приличья соблюдать -
Не шептаться, не брыкаться
И стихи не сочинять.
 
Буду скромненько держаться,
Песни громкие не петь,
Осторожно выражаться
И матрасом не скрипеть.
 
Не курить, не пить, и крошки
На простынку не сорить,
И в постель не буду кошку
Я с собою приводить.
 
Даже книгу не открою,
Ни странички не прочту,
Обещаю, что покоя
Не нарушу никому.
 
И не буду ночью плакать,
Лишь в подушку нос уткну,
Разводить в постели слякоть
Понимаю - ни к чему.
 
Но не верят, и боятся
Знают, вру, как мерин тот.
...Начинает собираться.
Точно, к вечеру уйдет...


http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
 - продолжение темы


Рецензии
Есть такое дело, Тамара...
У меня вот так http://www.stihi.ru/2013/07/29/3788
С уважением,
Лена

Виноградова Евленья   16.08.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, что зашли, у вас очень хорошо на странице читается...

Тамара Панферова   18.08.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.