Фантик-бантик

Весна искрится светом в лужах!
Забыл сугроб о зимних стужах.
Не сладко стало старику,
Лежит он грустно на боку.
 
Сидит на облаке романтик
И сочиняет: «Фантик - бантик».
Он силой слова вдохновлен,
В лучи и радугу влюблен.
 
На солнце греет ветви ель,
Гудит игриво пухлый шмель.
Вы спойте птицы хором трели
Под звон ручьев и плачь капели!


Рецензии