Написала прощай! я тебе

Написала:"ПРОЩАЙ!"я тебе....
Написала САМА я такое!
И теперь слёзы лью в тишине!
И катаюсь по полу от горя!
Я сама оборвала ту нить!
Что держала меня в этой жизни,
Но тебя ни за что не забыть!
И я ВМИГ возвращусь только свистни!


Рецензии