проститься...

Грусть! Почему ... ?!
Сначало немогу поверить
Потом совсем не в силах согласиться
Зачем?! Кому?
Нужна эта потеря?
Тебя не стало ... только будешь сниться

Через время
Картина жизненного пира
Понятна! Выбор ТВОЙ уйти из мира
Память в темя ...
Проститься ... ? Глупая сатира!
Прости что я грустила! Твоя Ира!

Тебя прощаю!
За все обиды, что таила ...
Не стало тела, я с Душою слилась
И обещаю!
Нас смерть не разлучила
Хотя на веки я с тобой простилась!


Рецензии