О тайнах семейной жизни...

ОСТАЛАСЬ БАБКА...У РАЗБИТОГО...КОРЫТА...
И счастья нет...И деда тоже нет...
ТЕРПЕНЬЕ...Вот собака где зарыта...
ВЗАИМНОСТЬ...Вот большой такой секрет...

ЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ...Пойти навстречу...
УЧАСТИЕ...Отбросьте все сомнения...
ТЕПЛО ДУШИ...К тому же я замечу...
ИМЕЕТ ТОЖЕ...НЕ ПОСЛЕДНЕЕ...ЗНАЧЕНИЕ...

Ведь жизнь...Она одна большая тайна...
И разгадать её...Увы...Не всем дано...
Качаясь...Как на стройке...Вира...Майна...

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ СЧАСТЬЕ....

В ГУАНО...


Рецензии
Ну очень правильно!

Мила Садко   11.08.2012 19:55     Заявить о нарушении