любовь нас делает красивей

просто Виктории.

любовь нас делает красивей,
и в свете строк твоя душа
она рождает нас по - новой,
искрится словом чуть дыша.

и этот свет нам даден Богом,
не самый краткий путь небес
а путь другой и к Богу долгий,
как зло с добром на перевес.

и зло упрятано в паковки,
и от добра не различишь
меняет цвет одев обновки,
и злом любовь не удивишь.

я за любовь на всё готовый,
с тобою рядом, ты - моя
она рождает нас по - новой,
любовью солнечного дня!!

любовь не каждому подарок,
она - награда жизни всей
она не терпит грязи марок,
как - будто не была твоей.

любовь нас делает красивей,
и в свете строк твоя душа
она рождает нас по - новой,
искрится словом чуть дыша.

и этот свет нам даден Богом,
не самый краткий путь небес
а путь другой и к Богу долгий,
как зло с добром на перевес.



24 июля 2010 г.


Рецензии
"любовь не каждому подарок,
она - награда жизни всей
она не терпит грязи марок,
как - будто не была твоей."
Прекрасные слова о любви!
Спасибо Вам за веру в неё!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   23.10.2019 08:57     Заявить о нарушении
верую до сих пор!

Сак Тан   30.10.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.