Я не писал ещё таких стихов...

Я не писал ещё таких стихов,
Которые написаны на воле,
Я приближаюсь к имени Любовь,
С цепями на душе, и в чистом поле.

Я столько зла содеял для других,
Что господу наверно надоело,
И был мой мир квартирой для чужих,
Но просто знать всегда пустое дело.

И потому ржавеющей душой,
Я проникаю в мир тепла и света,
Надоедают поиски порой,
Напрасные искания ответа.


Рецензии