Ухмылявинки 10

   ***

Если б знать, что случиться заранее
Всё сильней не горел бы желанием



   ***

Ты как белка в колесе,
А неприятность ближе:
Не оставайся в меньшинстве
Навостривши лыжи,
 


   ***


Кто на верхушке, всех обставив?
 - Всё осознав, играл без правил.



    ****


Не доволен выпавшей долей -
На паях не тоскуй по воле!


   ***


Рецензии
Правильные ухмылявинки

Веолея   24.07.2010 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.