С днём рождения!

РАШИДУ ГАСАНОВУ...

МОЙ НЕЖНЫЙ И ГАЛАНТНЫЙ ВИЗАВИ,
ТВОЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ БЛИЗОК,
И ВСЕ СЛОВА О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ
Я УПАКУЮ В КАЧЕСТВЕ СЮРПРИЗОВ.

БЛЕСК ГЛАЗ, ИСКРА В ДУШЕ  И КРАСОТА -
ИЗЮМИНКА ПОД ОБРАЗ ДОНЖУАНА...
ДЛЯ ЖЕНЩИН ВСЕХ - ТЫ СЛАДКАЯ МЕЧТА,
И ДАЖЕ Я ПОД ЧАРАМИ ДУРМАНА.

ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ, ВКЛЮЧАЯ ЖАРКИЙ ПЛЕН
И НЕГУ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОМЫ...
ВСЕГО ЛИШЬ В ДОПОЛНЕНЬЕ - НЕ ВЗАМЕН
К ТОМУ, ЧТО ТАК ЛЮБИМО И ЗНАКОМО...

ПУСКАЙ СУДЬБА ПОДАРИТ ПОЦЕЛУЙ
ЛУКУМНО-РОЗОВЫЙ И ПРИТОРНО-ТЯГУЧИЙ,
И ИСКУПАВ ПОД СОЛНЕЧНОСТЬЮ СТРУЙ,
РАЗГОНИТ БУДЕН ГРОЗОВЫЕ ТУЧИ.

А ЕСЛИ ЧЕСТНО,БУДЬ ЗДОРОВ И СВЕЖ,
УДАЧЛИВ БУДЬ ВО ВСЁМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ,
И ПОЛОН МУЗ И ТВОРЧЕСКИХ НАДЕЖД,
МОЙ ДРУГ, УЖЕ ЛЮБИМЫЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

24.07.10


Рецензии
СПАСИБО,РАСТРОГАЛА...))))

Бесконечный Век   25.07.2010 00:10     Заявить о нарушении
для хорошего человека ничего не жалко! с искренними пожеланиями, ЛО...

Лариса Колосова   25.07.2010 00:36   Заявить о нарушении