Черная дыра?

И разобраться с мнением пора,
(Наверно интересно. кто простужен),
Что Солнце - это чёрная дыра,
Смотрящая от нас - наружу.

Тогда понятно поведенье в нем,
Рождение и рост там тёмных пятен
Кого-то утром засосало, - днем
Известные пойдут мероприятья:

Здесь и давление, замолкший телефон,
Нервозность, раздражение и войны -
Раз изменён геомагнитный фон,
Миролюбивый-то отрезок пройден.

И путь на землю рвущимся богам
Назад, из Солнца будет уж нетруден:
 -Лизнет протуберанцем по ногам,
И долго будешь звать: "Ну где вы люди?"

 


Рецензии
"Ну где вы люди?"
В некоторых местах уже можно.

Веолея   24.07.2010 12:28     Заявить о нарушении