Течет река

Течет река, меняется вода,
Граница берегов ее все та же.
Но любят люди приходить сюда,
Чтоб освежиться, отдохнуть на пляже.

Прошла неделя, снова выходной.
Сюда на отдых люди прибывают.
И шум с весельем, брызги над водой
Весь день до темноты не умолкают.

Кто, искупавшись, дремлет на песке,
Лучам горячим подставляя тело.
А кто как поплавок сидит в реке,
От берега чуть удалясь несмело.

И свежести достаточно на всех!
И люди жадно впитывают свежесть.
Там мяч летает в воздухе и смех,
А кто в тени расположился, нежась.

И как всегда: спокойна и легка
В свой путь неблизкий катится река...

Как я хочу, чтоб и моя строка
Была как эта светлая река!


Рецензии
Красиво написано,даже в реку захотелось.

Вячеслав Марченко 2   13.04.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
Скоро лето, желание сбудется!
С уважением, дочери Михаила.

Михаил Хитров-Куценосов   20.04.2011 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.