Первые строчки

Много баб, много романов, много знакомств,
Половину не знал, так просто был знаком...
Так было всегда, было с кем и было на ком,
Животные инстинкты правили мной, дураком...
Все изменилось в ту холодную осень,
Когда мы друг на друга взгляды бросив,
Не думали что будет так вовсе,
Но ты уже меня позвонить вечером просишь...
Дальше больше, эмоции на перевале
За порогом того пивного бара остались,
В корне взгляды на жизнь поменялись,
Мы не секса искали, а просто встречались...
Между тем холодные скамейки бульвара,
Подошв узоры на свежих тротуарах,
Прогулки с друзьями парами,
Поход в КВН, веселый смех, в душе фанфары!
Меня уговаривали друзья, братки,
И только с тобой впервые встал на коньки,
Счастливое время, помню городские катки,
Зима, тепло в душе, играли в снежки...
"Жила", "ждала", "скучала" словом "люблю" заменять стала
Я с тобой уже времени не замечала,
Забыв все обиды на жизнь, печаль и отчаяние,
На других внимания не обращала...
И это счастье навечно, так мне казалось,
Любовь без ссор и обид продолжалась,
Но все хорошее когда-то кончается,
Белая полоса в жизни заметно сужается...
Ты отдалялась, не мы так хотели,
Хотя прошли холода и метели,
Цветы зацвели, грачи прилетели,
А у меня алкоголь в душе и теле, в душе и теле...
Да покусались, бывает, ну что ж,
Правду принять тяжелее, чем ложь,
Давление родителей, намеки, цена им грош,
Вырастили, спасибо, уже хватит, хорош...
Расизм, нацизм, религия, так вот,
Связался с русской, позоришь народ,
Литрами водку заливаю я в рот,
Печаль.. Две тысячи восьмой год...
Нервы на пределе, ваты катание,
Обидные взгляды, взаимное непонимание
Снова те же печаль и отчаяние,
И ведь уже близко.. это прощание...
4 марта, утро, рэпак качает,
Вдруг мобила звонить начинает,
Привет, сегодня дату знакомства с тобой отмечаем,
А в ответ молчание, в ответ молчание...


Рецензии