Перезагрузка

    Я кричала на всю Вселенную ... ,
   
    Я ждала , но не дОждалась ... ,

    Довела до погоста жизнь бренную ... ,

    Светлым облаком вОзнеслась ...


    И , летя над хрустальным шариком

    Независимо от людей ... ,

    Всё своё  -  в прожитОм оставила ,

    Погрузившись в безмолвье теней ...


    Сколько здесь безответных судеб !

    Сколько кануло в бездну дней !

    .................................

    Луч скользнул  ...............

   
    Увертюрой Надежда будит ... ,

    Авантюрно спешу за ней  .


    Вновь пройдя через "мёртвую точку" ,

    Из души выгнав 1000 чертей ,

    Я опять для себя пророчу

    Счастье-солнышко в море страстей .


    И , крутнув колесо рулевое ,

    Возвращаю сердечную боль !

    Пусть зашкалит !

    Жить всё-таки стОит ! ...

 
    Роковая Любовь предо мной

    Ахиллесовой мАнит пятой ...


Рецензии
"Зашкалит"-мой диагноз. Принимаю полностью.

Ольга Николайчук   17.08.2010 12:58     Заявить о нарушении
Держись , Ольга ! Я с тобой.
Обнимаю , Наталья.

Наталия Постернак   17.08.2010 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.