Отклик-шутка на произведение Льва Ромбаха Изгнатьс

"Изгнаться бы куда"
http://www.stihi.ru/2008/10/07/3580

Как хорошо в краю родном
Сидеть и думать об одном:
Куда же ехать? заграница,
каждую ночь мне снится,снится.

Сижу в кафе и ем устало…
Як смачно всё же в Украине сало,
Налить ещё бы мне горилки,
Да можно прямо пить с бутылки!

Париж намного будет краше,
Но девки всё же лучше наши!
Да с чем мне ехать-то в Париж?
Дыра в кармане,денег- шиш.

Мечтать бы можно о Цейлоне,
Там чай,чифирь в одном флаконе
красивей острова-то нет..
Не хватит денег на билет.

Картошка,сало и чифирь...
Поеду лучше я в Сибирь.
С поездкою проблем здесь нет,
Билет оплатит Госбюджет.


Рецензии
............. на счёт госбюджета - надо криминально подсуетиться .........

Евгений Зеленин   17.11.2010 19:02     Заявить о нарушении
А может лучше на диванчике...да перед телеком....чем криминал?Узрел смысл,молодец!Спасибо за отклик!

Наталья Сурмина   17.11.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.