Какой сегодня день...

Какой сегодня день - не налюбуюсь!
По травке, влажной от росы ступаю,
потягиваюсь к солнышку, прищурясь,
и улыбаюсь, глупо улыбаюсь.

В простой корзинке горстка земляники
так ароматно пахнет жарким летом,
жужжит пчела, трепещут крыльев блики
над зверобоя солнечным букетом,

и по плечам косынка голубая
скользнула, оживая на ветру,
и полной грудью воздух набирая,
бессмысленно и радостно кричу.

Вспорхнула в небо стайка мелких птичек,
размешивая с желтым синеву,
И в это мое счастье безграничное
тебя зову. Зову, зову, зову...

Улыбка от автора сэр Пантин здесь - http://www.stihi.ru/2010/07/24/4567


Рецензии
И лета вам.:):):)

Галина Терентьева   09.07.2011 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам лета, света, тепла.

Елена Кама   09.07.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.