Чёрный понедельник мир

               
Закончился последний выходной!!!
Как всегда мрачный и пустой,
Без чувств, провёл в кровати как в гробу.
И только звон телефона. Бьёт трубу!!!!

И снова движение против течения. На дно.
Вышел из дома одел, чёрное пальто, Протертое давно!!
Не видя света сквозь очки!! Кончилось, курево.
Тупой прокуренный взгляд как иллюминатор!!!!

Где же всё старые. Знакомые, друзья!!!
Нет не кого, иду, куда, идётся!!! Не знаю.
Чуждые сознанию сигналы упали!! в унитаз!!!
Пришел, в кафе зашел и  сел. Нет денег!!!!

Всё не как день чёрное кино!!!!
Цвет стола кафе как домино.
Выгнали!!! ну что ж такой день не мой!!!!
Пойду лучше домой!! Ой, нет Ключей, нет.


Рецензии
Движение против течения это сама жизнь. но почему на дно?

Юрий Дмитриев Модель 54   27.07.2010 11:54     Заявить о нарушении