день рождение

Не поднялась рука сегодня позвонить,
А ведь хотела, видит Бог, хотела,
И с хрипотцой твой голос уловить
И дрожь знакомую мурашками по телу.
Хотелось мне чего то пожелать
                тебе,
Ведь всё же день рожденье,
Но я боялась слёз мне не сдержать,
И скрыть я не смогу волненье.
По прежнему люблю...По прежнему люблю...
Давно бы наш "роман" за давностью списать,
Но сердце, как всегда, с рассудком не в ладу.
К кому нибудь сумей и ты душой припасть.


Июль 23, 2010


Рецензии
Хорошо у Вас получается о грустном, и слова нужные удалось подобрать, которые как нельзя лучше передают подобное состояние. С уважением,

Тайный Альков   13.09.2010 08:46     Заявить о нарушении