Осенний день

               

Я верю в то, что слово вместе.
Для нас не просто так…
Боюсь, что наша близость исчезнет как пустяк.
Холодно и скудно без твоего тепла!!!

Сумрак окутывает душу, когда тебя нет рядом.
Как хочется, согреется обнять тебя скорей!
И забыть про серость этих тусклых дней.
Хочу, что б ты согрела своим прекрасным взглядом!

Знаю, что где-то с ветром летит твоё дыхание.
Доносится и запах с его очарованьем!
Ночь хранит в себе все твои очертанья.
Томится время в пределах ожиданья!


Рецензии
боль от чувства потери... каждый мимолётный образ заставляет всколыхнуться бурю чувств... Сильно! так держать!

Юрий Дмитриев Модель 54   27.07.2010 11:50     Заявить о нарушении