Без названия

Совсем немного мне осталось.
Быть может месяц, может два.
В окне закатом гаснет лето.
Гудят прощально поезда.

Я за столом, сижу слагаю.
Я правлю жизни всей итог.
Кому наврал, кого ударил.
Кому сказать прости не смог.

Вот тут обидел - ставлю галку
Сходить, сказать, что был не прав.
Подвел итог - обид изрядно.
Всему виною дерзкий нрав.

Всему виной дурной характер,
По жизни шел всегда смеясь.
Светловолосый, кареглазый,
Беды не ведал отродясь.

Сердец затрагивал немало,
Немало рушил я мечты.
И океаны глаз и губы,
Любил бесстыдно до зари.

Вы не держите зла, не надо.
Я честно каждый раз любил.
Признанья, вечер, руки, встречи.
Я ни одной не позабыл.

Как жаль, что вовсе невозможно
С собой забрать полночных звезд.
Свет фонарей, прохладу ветра.
Смурной, осенний, серый дождь.

Весь этот мир, все это чудо.
Закатов, неба красота.
Все остается вам, живите
И просто - помните меня.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Читаются легко твои стихи!
...

Виталий Вавилкин   28.07.2010 10:45     Заявить о нарушении