Всегда найдётся выход

Если тебе бывает плохо
(Не важно по каким причинам),
Всегда найдётся выход!
Поверь в это отныне!

Да.Каждому начертана
Своя схема судьбы.
Но её можно изменить,
Делая добрые ходы.
Всё познаётся в сравнении
(Я не устала говорить об этом).
Ты таешь от жары этим летом,
А, кто-то тает от диабета.

А, ветер принесёт с собою перемены....
Не только в погоду,
Но и в "нашу природу".
И, если тебе плохо,
Ты вспомни яркие моменты -
Воспоминания нетленны.
Вспомни о море,
Забавных случаях, историях.
И главное -
Тебе поможет Господь Бог.

В финале всё будет прекрасно.
Ты пережди дожди.
Однажды ветер переменится,
И внесёт ясность.
Всё плохое пройдёт,
И жизнь станет похожа на мёд.


Рецензии