Мне не хватает тех минут с тобой...

(Саше К.)
Мне не хватает тех минут с тобой... грущу.
Воспоминанья-крохи как сокровища былого.
Стерплю разлуку, боль, усталость... отпущу.
Возможно, не было пути у нас иного.
Мне не хватает нежных рук твоих на коже -
Прикосновенья смылись, не оставив и следа.
И лишь во сне твой образ отпечатался до дрожи,
Но мы не встретимся с тобою никогда.
Порой я думаю, к чему всё это было:
Слова любви, объятья нежных рук?
Ты обманул, но я тебя простила –
В прощеньи растворился сердца стук…
Теперь мне предстоит расплавить чувства
И боль перетерпеть, чтоб дальше жить.
Но в сердце никогда не будет пусто,
Ведь мне тебя вовеки не забыть…
23 июля 2010


Рецензии