Сон

Елене Курило

СОН

Я живу средь миражей, среди них есть золотые,
Словно рыбы.
В плюмаже /не по-русски хоть/ лихие
Скачут лошади в беду,
Иль по лезвии сюжета,
Наклоняясь на ходу,
Рву цветы тебе у Лета. -
Двери в Лето - двери в Рай -
Дверь открытая Египет.
Ничего не забывай.
Поцелуй ещё не выпит.
Ходят рыбы. Близко дно.
Дотянуться бы в хрустальность...
Да жужжит веретено.
Просто вот жужжит. Как данность.
                2010-07-24


Рецензии
Заворожило...

Фома Фёдорова   09.09.2010 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.