Елене Ранневой-2

               
Ливень оборвался с крыши!
Жаль ты мама не услышишь,
Ты же в городе живёшь,
В городе какой там дождь,
Солнце жарит и палит,
Изучается ал-фа-вит:
Все предметы пережарит,
Все названья... Даже шарик
Улетел там от меня
В лёгкий плен небытия -
Там прохлада, там громады
Облаков - как снегу, рад он,
Как мороженому, рад!
Облака летят, летят!
               2010-07-24


Рецензии