Я хочу быть твоим пистолетом...

Я хочу быть твоим пистолетом,
Чтобы дулом косаться к виску,
При наявности грустных ответов,
На вопросы,что веют тоску.
Так,чтоб плотно и четко касаясь,
Я была для тебя одной сотою,
Чтоб ты с жизнью навечно прощаясь,
Поняла вдруг,что я не работаю...


Рецензии