застыть...

поток сознания проистекал в слова
нанизывая их поочерёдно
на протеиновые нити вещества
чтоб в Мир сойти бесплотно

и вкусными строками в нём застыть
на покрывале памяти листа
инициация достаточно проста
чтоб Вечность незаметно переплыть...


Рецензии