дежа

всё опять начинается заново
и восход снова дарит надежду
и так верится впрочем как прежде
и поэтому нету надежды

всё пройдёт и начнётся заново
и так вечно и так навсегда
декорациями различными
создадут движения НА

или В а может быть К
но повтор дежавю и абзац
повторяется вновь повторяет
всё игра
игра без конца


Рецензии