Я хочу...

Я хочу увидеть солнце,
За которым нет теней,
Что сметают все сомненья
Прожитых далёких дней.

Я хочу вернуть те крылья,
Что обрезали ножом,
Чтобы больше не взлеталось
В небо смазанное сном.

Я хочу закрыть те двери,
За которыми тюрьма
Разума, ответной цели,
Мысли, что сломалась голова.

Я хочу любить и верить,
Говорить, творить и жить,
Чтобы стать пернатым птицем,
Пролетевшим сквозь ту нить.

Я хочу наверно много,
Так как мне хотеть нельзя,
Потому что я в берлоге
С окнами на никуда...


Рецензии