***

Прости,я больше не могу тебе писать.
Я больше не хочу погодой,
Рассказами о настроениях украинской толпы
Святые чувства прикрывать.
И если не могу сказать люблю,
И не услышу я люблю в ответ,
То в переписке смысла больше нет.


Рецензии