Мне не больно

Карамельный привкус у нашей любви,
Словно кубики льда - эти ночи разлуки,
Отключить телефон-чтоб тебе не звонить,
С нетерпением ждать одинокого утра...

Пару чашек эспрессо в летнем кафе,
Встреча ровно на час, между дел, где-то в полдень.
Хочешь я погадаю тебе по руке?
Ты - мой Бог, опустивший меня в преисподню.

Несмотря на мой строгий и сдержанный вид,
Я слаба, мне так нужно в тебя окунуться.
Поцелуи сожгут ворох прошлых обид.
Стоит только губам твоим тела коснуться.

Пять минут...на любовь, пять минут на тепло,
Пять минут - все, чего не хватало, восполнят.
Вот опять запотело в машине стекло....
До свиданья, малыш, мне ни капли не больно....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.