Моя любимая...

Какая жизнь, какие странные причуды
Порою преподносит нам судьба,
И вот однажды ночью встретил чудо,
И я в него влюбился навсегда.
Готов смотреть в глаза твои ночами,
Ловить с прекрасных губ твой нежный вздох,
Смотреть всегда влюблёнными очами
Хочу я на тебя без лишних слов.

ПРИПЕВ:
Моя любимая, не спи!
Побудь ты ласковой со мной,
Не обижайся, не кричи,
Мой нежный ангел неземной.

С тобой бываем далеко,
Мы друг от друга, но теперь
Уверен я: откроешь дверь
Свою всегда ты мне легко.
И закружимся мы с тобой
В любви средь запаха цветов,
Что я всегда дарить готов,
Ну что ж ты делаешь со мной?

ПРИПЕВ:
Моя любимая, кричи!
Когда сольются две души,
Ты не стесняйся, не туши
Огонь мерцающей свечи…

И только лишь с тобой одной,
Сниму доспех походный свой,
Прибыть скорее я домой,
Так я мечтал, о Боже мой!
И твой прекрасный чистый лик,
Представлю, как в дверях возник,
Как я за год к тебе привык,
Могу я вспомнить каждый миг.

ПРИПЕВ:
Моя любимая, ответь!
Как любишь ты и хочешь петь,
Со мной от счастья в унисон,
Прекрасен нас связавший сон.
Моя любимая, заметь!
Любовь всегда должна гореть,
И грудью всей охота петь,
Душе не хочется стареть…
Душе не хочется стареть…

   Май 2009г.


Рецензии
Андрей, уж очень припев в песне хорош! И песня хорошая!

Елена Ларская   23.07.2010 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Вон их сколько у меня песен-то. А спеть некому... Эээээх!!!

Миронов Андрей Валерьевич   23.07.2010 10:33   Заявить о нарушении