***

Все бред
Все сон
Все суета
Суетный мир
Бессмертная душа
Огонь в печи
Свет за окном
Пустынный берег
Старый дом
Все говорит
Что ты влюблен
Все бред
Все сон
Все суета
Подводный риф
Твоя мечта
Укройся сетью паутин
Ты здесь один и не один
Поет мечта
Бела как снег
Бушует ночь
Готовь побег
Твоя душа
Черна как смоль
Огонь свечи
Рождает боль
Стена пуста
Там только тень
Душа танцует
Новый день
Она бессмертна
Ты один
Во прахе Бог
И господин
Все бред
Все сон
Все суета


Рецензии