Совершенствовала лето

Оживляла морскою водою
Бережные любви букеты.
Совершенствовала лето,
Казалась себе молодою
 
Некому было плакать.
Шоколадные бурлили атомы.
Лопаясь на спинах пузырями.
Солнце выжигало память...
 
Солёная влага массой
Огромные прятала бури,
Рождались одни каламбуры
Под старой усталой маской.....


Рецензии
Интересное произведение...понравилось!

Алёна Чагина   17.12.2010 09:35     Заявить о нарушении
Алёна я рада ,что заглянули!!

Ирина Уральская Димитренко   21.12.2010 09:54   Заявить о нарушении