Июльская мантра

Вроде бы все так просто,
Совсем не страшно.
Это – болезни роста.
И ты в рубашке
Белой, расстегнутой на груди,
И изгиб ключицы.
Здравствуй, потерянный paradis,
Прекрати глумиться,
Хватит улыбок, вежливых экивоков,
Поди-ка к черту –
Эти поклоны – просто защитный кокон,
Хитинов, черств.
Ладно, о чем теперь говорить.
Ты все сделал верно.
Сесть в уголке, спокойно переварить,
Снова стать примерной
Школьницей – возвращаться домой не утром,
А ровно в девять…

Имя твоё все равно будет мантрой, сутрой.
Что ж тут поделать.

15.07.2010


Рецензии