как сказать

у моих ресниц перепады температуры, обжигаю пальцы ресницами.
у моих снов срывает все крыши-стены ветрами сказачно-телевизионными.
вещают эротику. как приятно и глупо.
сумбурные мысли изливая подруге и другу брата, я была уверена, что сейчас декабрь.
каблуками по гладкому асфальту, босиком по брусчатке - ещё не лето, но не здоровой же умирать.
впервые чья-то суббота стала настолько яркой.
поверьте, я когда-нибудь узнаю, что такое 'случайно уронить фен в ванную'.
мне не то чтобы плохо....
но это как сказать.


Рецензии