Рекурсия случаяистерики

Я щелкну пальцами
и польются слова
чернилами
на бумагу
прямо
и криво.

Двойками пишется судьба
опрометчиво
Замечено

рекурсия
случая
столбиком

"меня" не_читает(ся)
он занят своими делами
простыми
играми

я щелкну пальцами
и НАКОНЕЦ ВКЛЮЧИТСЯ
свет
в темных глазах

заворачивай
готова
к берегу
"истерика"

удлинняется
двойными
снова
они в белках без радужки
засели

лампочки взрываются по щелчку
я опять забыла формулу
счастья
на начало
идем
но ты не хочешь
быть рядом


Рецензии