Счастье

Для счастья человеку нужно мало:
Поверить в это нужно для начала,
И с местом на Земле определиться,
С самим собой мечтами поделиться.

И каждое земное сотворенье
Уж жаждет счастья - это без сомненья.
И каждый к разному стремится:
Кто кем-то стать, чего добиться.

А главное - поверить в чудо,
Уж вы поверьте: чудеса бывают,
Рассказывать об этом я не буду:
О чудесах ведь каждый знает.

Поставьте цель, настойчиво стремитесь,
Своими силами уж не скупитесь,
Но на свои лишь силы не надейтесь,
На силы СВЫШЕ больше положитесь.

И счастье долго ждать вас не заставит,
А постучится неожиданно, но жданно,
Улыбкой счастье повстречайте,
Оно ведь ваше счастье, знайте.

23.07.2010г.


Рецензии