Смерти вопреки

Смерти вопреки (исполняет группа "Трезубец")
(Слова: Юлия Ефимова, Никита Дмитриев)

Куплет1:
Это спуск к воротам ада
Путник мой не спи
Здесь блуждают тени-души
В глаза им не смотри

Припев1:
боль-вой
кровь-бой
кресты
Кровь-месть
Бог есть,
Но мы
Не видим его лик,
Мы остались в пыли

Кулплет2:
Эта смерть подкралась сзади
Смотри не оступись
Это солнце озарило лучами мир зари
Эта боль ударит в спину,
Вперед ты не иди,
Это только пламя битвы - смерти вопреки

Припев2:
Бич страх
пот взгляд
терпи
Твой взгляд
Наш ад,
Но ты
Должен в него идти -
Душу не спасти.

Куплет3:
Этот рай увы не куплен,
Нами за  гроши,
Это только ада пламя - смерти вопреки
Это только твое имя,
Эти мысли лишь,
Поднимаешь свое знамя - смерти вопреки


Рецензии