***

Любимой дочери моей, последовательнице моего дела, другу и
соратнице, Светлане Анатольевне Савкиной, посвящается.


СОТВОРЕНИЕ

Мы на землю русскую пришли,
Испытать возможности свои,
Мы сильны развитием своим,
Развиваясь, помоги другим!

Мир кипит в движении одном,
Это наш единый светлый дом,
Всё движенье в ритме рождено,
Вечно повторяется оно!

Расширяясь и сужаясь в круг,
Словно по пластинке чертит круг,
Вправо – расширяется объём,
Влево – в точку мы сожмёмся в нём.

Во Вселенной множество миров,
Всем Создатель помогать готов!
Мы равны энергией Ему,
И не знаем сами, почему?

Он творит прекрасные миры,
В этом мы помочь ему должны,
Вместе интереснее творить,
Веселей и радостнее жить!

Лишь в любви себя мы познаём,
И на вдохе чувства отдаём,
Выдох позволяет в дрейф уйти,
Чтобы к новым чувствам подойти!

Дети мы Богини Света Ра,
Нас по Свету сеяла она,
Белый свет имеет семь лучей,
И они основа жизни всей!

Красный – нам энергию несёт, (610-750 нм),
Преуспеть, желание даёт!

Свет огня оранжевый несёт, (595-610 нм),
К жизни вдохновляет и зовёт

Жёлтый, словно утра первый луч, (570-595 нм),
Светит, прорываясь из-за туч!
Он, как отзвук Солнца золотой,
Радость людям дарит над Землёй!

Зелень излучает мир Земли, (510 – 570 нм),
Дарит нам сокровища свои,
Он информативный коридор,
Утверждает лидерский задор.

Неба голубые покрова, (490 – 510 нм),
Лёгкость и покой несут всегда,
Синие моря глубоких чувств, (435 – 490 нм),
Умиротворение дают!

Совершенный ультрафиолет, (400–435 нм),
Означает зрелости рассвет,
К Богу устремляется душа,
Расставаясь с миром не спеша.   

Звуков – семь, и дней недели – семь,
Школьницей ты стала тоже в семь.
Бытия подпланов – тоже семь,
И в семье нас тоже ровно семь!
               
Каждый состоит из семи тел,
Семь сакраментальное число!
Мерность повторения оно,
Символ всей вселенной цифра семь!!!


Рецензии
Не понял, это что? Конспект по физике или по теософии.
Вроде начали за русскую землю, а кончили арифметикой...
Бред графомана.

Критикан Второй   23.07.2010 23:55     Заявить о нарушении