Ко дню ВМФ

Сегодня праздник у военных моряков,
Наш первый тост-За тех,кто в море!
Вдали от дома, от родимых берегов,
С волной в борьбе, со штормом в споре!

За тех,кто вахту ратную несёт,
Хоть полный штиль,хоть непогода.
Дана команда им-Полный вперёд!,
Служить на Флоте своему народу!

М. Логинов  24.07.2010


Рецензии