Кино нашей жизни

"ПРОЩАЙ"- ГОВОРЯТ ПОСТОЯННО КОМУ-ТО,
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЁ УЖ ПРОШЛО.
КОНЕЧНО, НАМ БОЛЬНО В ТАКУЮ МИНУТУ,
НО ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ, ВЕДЬ ЖИЗНИ КИНО
ИДЁТ БЕСКОНЕЧНЫМ ДЛЯ НАС СЕРИАЛОМ
И В НЕЙ БУДЕТ ВСЁ; И УСПЕХ, И ПРОВАЛЫ.
И БУДУТ ОТКРЫТИЯ, ЛЮБОВЬ, ОЗАРЕНИЯ,
УДАЧА И СЛЁЗЫ, ПОЛЁТЫ, ПАДЕНИЯ.
ПОТЕРИ, НАХОДКИ, НЕМНОГО СОМНЕНИЯ;
-НА ТОЙ ЛИ Я ЛОДКЕ ПЛЫВУ ПО ТЕЧЕНИЮ?


КИНО СВОЕЙ ЖИЗНИ ТВОРИМ-ТО МЫ САМИ:
КТО ЧТИТ ДЕТЕКТИВЫ, А КТО МЕЛОДРАМЫ.
А КТО-ТО В ФАНТАСТИКУ ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЕТ,
ДРУГОЙ ЖЕ КОМЕДИЕЙ ВСЕХ РАЗВЛЕКАЕТ.


ПОЭТОМУ, ЕСЛИ "ПРОЩАЙ" ТЫ УСЛЫШИШЬ,
ПОПРОБУЙ СМЕНИТЬ ЖАНР КИНО СВОЕЙ ЖИЗНИ.


Рецензии